лет на рынке
  • 1
  • 2

5 февраля 2018 г. 14:00:03 #11

Offline

Зарегистрирован: 2013-12-10

Сообщения: 18

Репутация: 0

Профиль

На индикаторах Genesis тот что в подвале и тот что на графике в углу, на одном и том же таймфрейме, показывает разные сигналы! Но не всегда. Это нормально или как? Просто ты говорил что они дублируют друг друга, но судя по настройкам несовсем.

5 февраля 2018 г. 15:10:40 #12

Offline

Зарегистрирован: 2017-02-12

Сообщения: 264

Репутация: 4

Профиль

cramesag
На индикаторах Genesis тот что в подвале и тот что на графике в углу, на одном и том же таймфрейме, показывает разные сигналы! Но не всегда. Это нормально или как? Просто ты говорил что они дублируют друг друга, но судя по настройкам несовсем.

Угловой индикатор вспомогательный. Мы по нему смотрим общую картину по разным ТФ. Для нас главный индикатор подвальный.

5 февраля 2018 г. 18:35:45 #13

Offline

Зарегистрирован: 2013-12-10

Сообщения: 18

Репутация: 0

Профиль

EvgeniyFX
sekirs
У меня тоже проблемы. С Яндекс диска все встало и все вроде работает, но индикатор долбится в поиске что найти еще и пишет в закладку "Эксперты" такую строку " cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader 4 Terminal\MQL4\indicators\T3MA-Basic.ex4' [2]".
Лог-файлы из за этого растут со скоростью снежного кома

Посмотрите в индикаторах есть ли T3MA??? Если нет, то скачайте по ссылке выше. Индикатора не было в папке. Вчера вечером его добавил. С ним должно всё работать корректно.


T3MA-Basic.ex4 всё равно ни в какой папке, заливке, нет! Хотя в целом то работает, но лог лупит

7 февраля 2018 г. 07:25:09 #14

Offline

Зарегистрирован: 2013-12-10

Сообщения: 18

Репутация: 0

Профиль

Кому нужен T3MA-Basic.ex4!
https://yadi.sk/d/TJlcfXDl3SAF7C

7 февраля 2018 г. 08:09:14 #15

Offline

Зарегистрирован: 2017-02-12

Сообщения: 264

Репутация: 4

Профиль

cramesag
Кому нужен T3MA-Basic.ex4!
https://yadi.sk/d/TJlcfXDl3SAF7C

Вот это по товарищески!
  • 1
  • 2

Choose your language