лет на рынке
Новости Интервью с победителями конкурсов: «У форекса большой потенциал»

10 января 2019 г. 18:24:36 #1

Offline

Зарегистрирован: 2018-05-10

Сообщения: 108

Репутация: 0

Профиль

 

Среди трейдеров распространено мнение, что перед тем, как торговля начнет приносить прибыль, нужно много и упорно учиться. Однако многие из них своим собственным примером опровергают это утверждение. Представляем обзор интервью с конкурсантами. В нем победитель 451-го тура «Драг трейд» Ризки Дальпун из Индонезии рассказал, как достиг успехов всего за год.

 

Шах Мухаммед Умэр из Пакистана, победитель 235-го тура «Ралли Трейд». Получил бездепозитный бонус $500.

Меня зовут Мухаммед Умэр, мне 32 года, я из Пакистана. По образованию я финансист. В университете изучал форекс, и меня так  заинтересовала эта тема, что я решил стать трейдером. Поначалу торговал на демосчете. После получения первой прибыли форекс стал самой настоящей страстью. В итоге у меня появилась цель — заработать миллиард долларов и открыть собственную брокерскую компанию. Любимая валютная пара — USD/CAD, потому что котировки всегда движутся согласно моему техническому анализу. Чтобы не нервничать и не рисковать, я использую небольшое кредитное плечо, всегда прибегаю к техническому и фундаментальному анализу, выставляю уровни Stop Loss и Take Profit и никогда не меняю их значения. При выборе брокера я обращаю внимание на быстрое пополнение и вывод средств, скорость исполнения сделки, а также оперативную клиентскую поддержку. Grand Capital уже давно работает на рынке, это стабильный брокер с хорошими конкурсами, поэтому можно смело торговать с ним.

На форексе большой потенциал для зарабатывания денег, однако нужно много учиться.

Александр Гринев из России, победитель 450-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200.

Мне 65, я пенсионер, на финансовых рынках торгую уже 5 лет. Помимо форекса увлекаюсь рыбалкой и астрономией. Для торговли использую стратегии на основе фигур и свечного анализа, из индикаторов предпочитаю «Мюрей», RSI, скользящие средние. Цель на форексе? Это очень простой вопрос! Хочу стать миллионером. Решил торговать с Grand Capital из-за возможности участвовать в классных конкурсах,  честности компании и быстрым и профессиональным ответам в онлайн–чате. Когда я участвовал в «Драг Трейд», у меня не было определенной торговой стратегии, просто была уверенность, что пара USD/ZAR  провалиться «на юг».

Ризки Дальпун из Индонезии, победитель 451-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200.

На финансовых рынках я торгую 1 год. Мне 45 лет, работаю розничным продавцом. Моя мечта — зарабатывать на форексе и с помощью этих доходов обеспечивать семью. Мне очень нравится, что конкурсы в Grand Capital короткие по времени. Я победил в «Драг Трейд» благодаря тому, что использовал технический анализ, а также торговал на коротком таймфрейме в 1 минуту. Мой выбор пал на брокера Grand Capital, так как он позволяет проводить все торговые операции через индонезийские банки.

Записывайтесь на следующий тур конкурсов по трейдингу прямо сейчас.

Choose your language