лет на рынке
Новости Интервью с победителями конкурсов: «Наиболее эффективные сделки — те, в которых я до конца придерживаюсь своей торговой стратегии»

6 февраля 2019 г. 14:20:25 #1

Offline

Зарегистрирован: 2018-05-10

Сообщения: 90

Репутация: 0

Профиль

Мы спросили победителей «Драг трейд» о том, какие инструменты и стратегии помогают им получать прибыль от сделок на форексе. Ответы участников читайте в новом обзоре.

Abdelkader Toubal из Алжира, победитель 455-го тура «Драг Трейд», получил реальные $200

Опыт в трейдинге: 5 лет

Любимые инструменты: мажорные валютные пары, золото и нефть

Любимая торговая стратегия: скальпинг

Индикаторы: скользящие средние, MACD

Мне 40 лет, у меня небольшой автобизнес. Меня всегда привлекала финансовая отрасль, однако я и не подозревал, что на форексе можно торговать прямо из дома. Пройдя обучение, я начал этим заниматься. Моя цель — стать профессиональным трейдером, получать хороший доход, чтобы изменить свою жизнь и страну. Для меня наиболее эффективными сделками являются те, где я придерживаюсь своей торговой стратегии до конца. Неважно даже, прибыльные они или убыточные, главное развивать стратегию и сделать так, чтобы она наконец заработала. Я очень эмоциональный человек, однако, когда речь идет о трейдинге, стараюсь держать себя в руках. В этом мне помогает классическая музыка. Если чувствую, что сильно взволнован и не могу торговать, сажусь на велосипед и уезжаю куда-нибудь. Когда я выбирал брокера, изучал рейтинговые сайты, способы ввода и вывода средств. Я начал торговать с Grand Capital, так как здесь много возможностей — торговые счета Crypto и Swap Free, большое количество способов пополнения и вывода, акции, конкурсы.  Среди конкурсов я предпочитаю Drag Trade и Rally Trade — Futures Trade сложноват для меня. Этот тур проходил достаточно тяжело. Сначала я потерял профит от первой сделки, хотя был в шаге от победы, а потом пришлось закрыть и вторую, но, тем не менее, я выиграл. Новичкам хотел бы посоветовать работать с честным брокером, таким как Grand Capital, придерживаться одной стратегии, продолжать учиться и каждый день узнавать что-то новое.

Mahtab Yar из Пакистана, победитель 456-го тура «Драг Трейд», получил реальные $200

Опыт в трейдинге: 5 лет

Любимые инструменты: CFD

Любимая торговая стратегия: фундаментальный анализ

Индикаторы: линии Боллинджера

Меня зовут Mahtab Yar, мне 28 лет, я агент по туризму. Торговля на форексе — страсть для меня. Чтобы научиться торговать, я изучал сайты брокеров, в особенности, раздел с новостями, смотрел вебинары. Я хочу, чтобы доход от трейдинга в будущем помог мне открыть свое турагентство. Любую сделку, где выставлен стоп лосс и где удалось получить доход, я считаю успешной, а неуспешной — ту, где забыл выставить эти приказы. Мой стиль трейдинга достаточно размеренный. Всякий раз, когда что-то идет не так и я не справляюсь с эмоциями, я перестаю торговать на время и возвращаюсь в рынок только тогда, когда чувствую тренд. Мне нравятся брокеры, у которых хорошая техническая поддержка и можно быстро пополнять счет. Я решил участвовать в конкурсе от Grand Capital, так как прочитал о нем много положительных отзывов. Моим преимуществом в соревновании было знание тренда, а также некоторые скачки курса доллара, на которых мне и удалось сделать прибыль и выиграть конкурс. Новичкам советую занимать хорошие позиции, изучать рынок, постоянно практиковаться и поначалу использовать для торговли небольшие инвестиции.  

Записывайтесь на следующий тур конкурсов по трейдингу прямо сейчас!

Choose your language