лет на рынке
Новости Интервью с победителями конкурсов: «Я никогда не волнуюсь. И новичкам тоже советую быть расслабленными»

8 апреля 2019 г. 20:10:13 #1

Offline

Зарегистрирован: 2018-05-10

Сообщения: 164

Репутация: 0

Профиль

Представляем вам новый обзор интервью с победителями конкурсов.  Все они возлагают на трейдинг разные надежды: кто-то мечтает купить новую машину, а кто-то — помогать бедным. Нам приятно думать, что средства, полученные за победу в конкурсах, могут стать первым шагом в реализации желаний.

Джамаль из Пакистана, победитель 242 тура «Ралли Трейд», получил бездепозитный бонус $500

Мне 31 год. Я владею небольшим магазином, увлекаюсь игрой в крикет и торговлей на форексе. Начал торговать в 2017 году, учился трейдингу, читая посты в социальных сетях и смотря видео в YouTube. Хочу купить свой собственный дом и машину мечты — Honda Civic.

Раньше я следовал скальпинг-стратегиям, а сейчас стал торговать более спокойно, используя уровни поддержки и сопротивления.

При выборе брокера я смотрел на возраст компании, отзывы и увлекательные конкурсы. После того как я внимательно все обдумал, остановился на Grand Capital.

Думаю, я победил, потому что всегда никогда не волнуюсь. Новичкам я советую тоже быть расслабленными и выбирать подходящую для себя стратегию, а также не жадничать!

Бонгани Дхлакама из Зимбабве, победитель 464 тура «Драг Трейд», получил реальные $200

Мне 22 года. Я студент, изучаю информационные технологии. В будущем я бы хотел создать свою компанию по кибербезопасности или анализу данных. Торгую около года. Обучался трейдингу по книгам. Предпочитаю простые и экспоненциальные скользящие средние, а также такие пары, как GBP/USD, GBP/JPY, EUR/USD, USD/JPY, GBP/CHF и золото.

Моя самая запоминающаяся сделка была в самом начале моего пути. Тогда я не следил за экономическими новостями и потерял много денег, хотя вообще ожидал, что сделка закроется с прибылью.

При выборе брокера я обращаю внимание на качество обслуживания клиентов. Я выбрал Grand Capital из-за открытых торговых условий и высокого качества обслуживания.

Мой совет начинающим трейдерам: изучайте как фундаментальный, так и технический анализ, делайте перерывы, ищите правильное время для входа в сделку, а также учитесь управлять капиталом и рисками.

Саддам Азим из Пакистана, победитель 463 тура «Драг Трейд», получил реальные $200

Мне 28 лет, работаю в государственном секторе. Торгую на форексе уже 3 года и очень люблю этим заниматься. Хочу заработать много денег, чтобы помогать бедным людям.

Люблю использовать свою собственную стратегию. Она заключается в том, чтобы наблюдать за рынком и торговать в соответствии с тем трендом, который является для меня подходящим. Самым лучшим индикатором считаю индикатор объема пар, а вот «Полосы Боллинджера» мне не нравится. Мои любимые инструменты — это GBP/USD и золото, иногда торгую биткоином.

На мой взгляд, хороший брокер — это тот, у кого квалифицированная клиентская поддержка, быстрое исполнение и вывод средств.

Когда я торгую, стараюсь контролировать свои эмоции и сохранять спокойствие. Новичкам советую сначала освоить теорию, затем практиковаться до тех пор, пока они не будут уверены в том, что могут торговать. После этого можно уже вкладывать в сделки реальные деньги.

Choose your language