лет на рынке
Новости Интервью с победителями конкурсов: «Однажды я разогнал свой депозит в 40 раз»

19 июня 2019 г. 17:42:43 #1

Offline

Зарегистрирован: 2018-05-10

Сообщения: 173

Репутация: 0

Профиль

 

В трейдинге есть удивительная закономерность. Те, у кого результат отличается от запланированного в худшую сторону, склонны винить во всем обстоятельства. А вот трейдеры, сделавшие форекс частью своего ежемесячного дохода, в основном возлагают ответственность за результат на себя. В новом обзоре интервью конкурсанты рассказали, что помогает им добиваться успехов.

Максим Шведчиков из России, победитель 474-го тура «Драг трейд», получил реальные $200

Мне 42 года, работаю строителем, главное хобби — трейдинг. Торговать учился самостоятельно методом проб и ошибок. В трейдинге я около 8 лет, любимые инструменты — EURJPY, USDZAR. Предпочитаю торговать на новостях, использую индикаторы  Parabolic SAR и MACD. Моя самая лучшая сделка случилась во время голосования по Брекзиту — всего за 2 часа я заработал $3000. Если чувствую, что волнуюсь, я откладываю торговлю до следующего дня или переключаюсь на основную работу. На реальном счете я стараюсь не давать волю эмоциям, поэтому ценю конкурсы за возможность почувствовать азарт и адреналин. В таком быстром конкурсе, как «Драг трейд», сложно подобрать стратегию — просто открываешь сделки с парами, которые наиболее волатильны. Я раньше участвовал в конкурсах компании, занимал призовые места, но именно сейчас мне удалось победить. Новичкам советую участвовать в конкурсах и не отчаиваться, если выиграть не получается сразу, — дорогу осилит идущий!

Али Фарман из Пакистана, победитель 247-го тура «Ралли трейд», получил бездепозитный бонус $500

Меня зовут Али Фарман, мне 24 года. Работаю менеджером по продажам в медицинской компании Stanley.  Я люблю свою работу и торгую на форексе ради дополнительного дохода. Форекс — это отличное средство для заработка, если грамотно использовать мани-менеджмент. Я учился торговать по видео в интернете, вебинарам от разных компаний, а также по книгам. Моя цель — заработать 1 миллион долларов. В начале сделки я всегда ставлю перед собой конкретные цели и, когда достигаю их, не тороплюсь, жду наиболее удачные цены, чтобы улучшить результат. Так я контролирую эмоции.

Я пробовал торговать с разными брокерами, и пришел к выводу, что больше всего ценю быструю клиентскую поддержку и выводы. Сначала я выбрал Grand Capital из-за конкурсов, а потом решил начать торговать здесь. Мне нравится компания из–за низких спредов и быстрого исполнения сделок. Новичкам могу посоветовать много учиться, ставить перед собой цели и планировать бюджет.

Андрей Климовец из Украины, победитель 475-го тура «Драг трейд», получил реальные $200

Меня зовут Андрей, мне 53 года, я военный пенсионер, люблю форекс и свою работу. Трейдингу обучался самостоятельно при помощи конкурсов, а также торгуя на реальных счетах с небольшим депозитом. На данный момент моя цель — разогнать свой депозит.  В целях обучения в начале своего пути я поставил на реальный счёт $1 и разогнал депозит в 40 раз. Всё возможно! Волнение и эмоции всегда присутствуют в торговле. Но они уменьшаются при приобретении опыта и уверенности в своих действиях. При выборе брокера обращаю внимание на рейтинг компании и условия торговли. Grand Capital я выбрал случайно, увидев рекламу. В конкурсах нравится то, что есть возможность выиграть как реальный приз, так и бонусы, торговать на них и выводить прибыль. Трейдерам-новичкам хотел бы посоветовать быть настойчивыми в освоении этого интереснейшего дела. Не отчаиваться при неудачах, ну, и конечно, не торговать наобум! Риск должен быть сведён к минимуму.

Choose your language