лет на рынке
Новости Интервью с победителями конкурсов: «Совершайте ошибки и делайте выводы. Только так вы поймете, как правильно торговать»

27 июня 2019 г. 19:46:34 #1

Offline

Зарегистрирован: 2018-05-10

Сообщения: 175

Репутация: 0

Профиль

Большинство наших трейдеров — самоучки. Перед тем, как начать торговать, им пришлось освоить немало теоретической и практической информации. Однако они шли к своей цели, воспринимая неудачи как опыт, который в будущем поможет зарабатывать. Так и получилось. В новом обзоре интервью представляем вам истории победителей «Ралли трейд» и «Фьючерс трейд». 

Андрей Леонтьев из Украины, победитель 248–го тура «Ралли трейд», получил бездепозитный бонус $500

Любимые инструменты: золото и нефть

Любимые индикаторы:  уровни Фибоначчи

Меня зовут Андрей, мне 44 года, я охранник. Увлекаюсь трейдингом и садоводством.  Торговать на форексе научился примерно год назад, благодаря профессиональным форумам и вебинарам. Сначала я ставил перед собой небольшие цели — например, занять первое место в конкурсе. А сейчас уже хочу стать управляющим счета и стабильно зарабатывать, чтобы трейдинг стал альтернативой постоянной работе.  Мой день начинается с чтения новостей и фундаментальных прогнозов, потом анализ графиков, смотрю, что произошло на рынке, затем выставляю стоп–ордера и ухожу работать в огород. Садоводство — мой способ справляться с эмоциями. Grand Capital я выбрал благодаря отличным конкурсам и положительным отзывам. Я старался не смотреть рейтинг участников до окончания конкурса, чтобы не нервничать. Это помогло мне победить. Когда я спокоен, я совершаю продуманные сделки. Новичкам хочу посоветовать выбрать стратегию по душе — скальпинг, среднесрок или долгосрок, анализировать сделки и не прекращать работать над ними. 

Андрей Дралюк из Украины, победитель 76–го тура «Фьючерс трейд», получил бездепозитный бонус $1000

Любимые инструменты: GBPJPY, GBPCAD, GBPNZD, USDZAR, FDAX 

Любимые торговые стратегии: долгосрочная торговля, скальпинг 

Любимые индикаторы:  скользящие средние, уровни Фибоначчи

Меня зовут Андрей, я частный предприниматель, увлекаюсь игрой на гитаре, легкой атлетикой и, конечно же, трейдингом. Я обучался самостоятельно, методом проб и ошибок, читал много аналитики на сайтах инвестиционных компаний, наблюдал за рынком, проводил параллели и делал выводы. На данный момент у меня простая цель — получать прибыль 1000% в месяц. Если реализую ее, достигну огромного успеха. Моя самая неудачная сделка связана с покупкой фунтов стерлингов. Это было перед референдумом по Брекзиту. Я посчитал, что это удачное время для покупки британской валюты, но за сутки потерял около тысячи пунктов, и баланс был обнулен.  С тех пор я пользуюсь стоп–лоссами и внимательно выбираю объемы сделок. Я в целом не склонен к волнению, но контролировать эмоции мне помогает медитация. При выборе брокера обращал внимание на рейтинг. В Grand Capital он довольно высокий. В конкурсах от Grand Capital мне нравится представленный список торговых инструментов, короткие сроки проведения и прозрачность правил. Улучшать пока ничего не нужно. В этом туре была достаточно ожесточенная борьба. В четверг я понял, что отстаю от первого места и начал торговать индексом FDAX из–за высокой ликвидности и временной волатильности. Благодаря этому мне все–таки удалось занять первое место. Трейдерам–новичкам желаю не сдаваться. Просадки у вас будут и неудачи тоже. Совершайте ошибки и делайте выводы. Только так вы поймете, как правильно торговать. Не бойтесь поражений, ведь это часть победы.

 

Записаться на конкурсы

Choose your language