лет на рынке
Новости Интервью с победителями конкурсов: «Все сделки удачные, только в каких–то ты получаешь деньги, а в каких-то — опыт»

9 июля 2019 г. 18:00:57 #1

Offline

Зарегистрирован: 2018-05-10

Сообщения: 188

Репутация: 0

Профиль

Успех — относительное понятие. Для одного человека неудачные обстоятельства будут предлогом, чтобы полностью перестать действовать, а другой найдет и в сложной ситуации новые возможности. Прекрасная иллюстрация данным словам — рассказ конкурсанта из Пакистана. У него позитивная точка зрения на трейдинг и жизнь в целом. В новом обзоре мы предлагаем вам ознакомиться с его интервью, а также с ответами других победителей конкурсов.

Кукух Сетиади из Индонезии, победитель 477 –го тура «Драг трейд», получил реальные $200 

Мне 43 года, у меня собственный бизнес. На форексе я торгую почти 6 лет, обучался на семинарах и курсах, практиковался на демосчете и в конкурсах. В будущем я хочу стать управляющим инвестициями. Не волноваться слишком сильно мне помогает уверенность в своих силах, опыт прошлых сделок, осторожность при принятии решений. При выборе брокера у меня следующие критерии: спред, скорость исполнения, условия торговли. «Драг трейд» достаточно изматывающий конкурс, потому что длится всего час, и трейдерам приходится использовать все возможности, которые у них есть, чтобы победить. Новичкам я хотел бы посоветовать учиться на собственном опыте, не стесняться уточнять то, что им непонятно, быть настойчивыми. 

Кассандра Вранич из Сербии, победительница 249–го тура «Ралли трейд», получила бездепозитный бонус $500

Мне 25 лет, я студентка, изучаю строительство. Интересуюсь физикой, математикой, музыкой. Трейдингом занимаюсь около года. В будущем хочу обеспечивать себя за счет трейдинга. Моя собака помогает мне справляться со стрессом, обниматься с ней очень полезно — это возвращает мне силы. Я выбирала брокера на основании многих критериев: честность, отзывы, спреды и свопы, инструменты, условия торговли, способы ввода и вывода, комиссии. Я выбрала Grand Capital, потому что меня устроило все то, о чем я написала, и мне очень нравятся конкурсы. Они классные! Мне нравится, что в конкурсах чувствуется этот соревновательный момент — каждый трейдер может показать, на что он способен, и выигрывает тот, у кого больше опыта, а не просто везунчик. Тур, в котором я победила, был очень захватывающим! Я хорошо начала, выбрав волатильный инструмент и правильно угадав направление рынка. Последние несколько часов были напряженными, потому что у меня было совсем небольшое конкурентное преимущество. Так как все завершилось благополучно для меня, я была очень довольна! Новичкам хочу посоветовать тренироваться на демосчетах до того момента, пока не будете уверены, что все хорошо понимаете. После того, как почувствуете себя уверенно, переходите на реальный счет. Всегда готовьте торговый план! 

Джамал Джен из Пакситана, победитель 478 –го тура «Драг трейд», получил реальные $200 

Меня зовут Джамал Джен, мне 32 года. Люблю крикет и социальные сети, форекс — моя страсть. Торговать меня научили мои кузены, они профессионально этим занимаются. С помощью трейдинга я хочу заработать на собственный дом, и пока все идет хорошо! Я торгую 2 года, начинал с золота, потом перешел на валюты и энергоносители. Но золото все равно остается моим любимым торговым инструментом.  Я использую советников, а также внимательно смотрю на торговые объемы валютных пар. Если объемы большие, я понимаю, каким будет тренд. Я считаю, что все сделки удачные, только в каких–то ты получаешь деньги, а в каких-то — опыт. Самая моя запоминающаяся сделка — с GBP/JPY, в которой моя прибыль составила 1000 пунктов. Честно говоря, изначально я выбрал Grand Capital только из–за конкурсов, но решил начать торговать здесь, потому что они мне очень понравились. Новичкам стоит сначала поучиться, затем попробовать торговать с небольшими инвестициями, чтобы протестировать стратегии.

Choose your language