лет на рынке
  • 1
  • 2

30 июля 2013 г. 20:36:30 #11

Offline

Зарегистрирован: 2012-10-10

Сообщения: 31

Репутация: 3

Профиль

Duss
следуете инструкции и устанавливаете терминал.


В дополнение изучите настройки терминала по количеству пар, параметры, а также убедитесь в надежности провайдера по передаче пакетов данных. Дабы у вас не возникали вопросы к компании в медленной постановке ордеров, поставке котировок, и прочей чепухе о которой пишут в форуме о компании.

23 декабря 2013 г. 01:19:49 #12

Offline

Зарегистрирован: 2013-11-22

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

На работе у меня прокси, установщик скачивается но терминал не устанавливает

23 декабря 2013 г. 12:10:55 #13

Offline

Зарегистрирован: 2010-12-02

Сообщения: 687

Репутация: 5

Профиль

Укажите настройки проскси в установщике.
Обратитесь к системным администраторам.

3 февраля 2014 г. 16:06:23 #14

Offline

Зарегистрирован: 2012-08-08

Сообщения: 18

Репутация: 0

Профиль

есть ли подобное отображение графиков на каких-либо реальных счетах?
http://www.mql5.com/ru/charts/1382112/audusd-m5-grand-capital-ltd

31 марта 2014 г. 22:25:01 #15

Offline

Зарегистрирован: 2014-02-02

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

как войти в мета4 у меня микросчет, в демо заходит, а в микро нет.

Отредактировано mishutkin_a (31 марта 2014 г. 22:25:32)

10 января 2015 г. 01:43:02 #16

Offline

Зарегистрирован: 2014-12-26

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

добрый день! КАК МНЕ ВОЙТИ В ТЕРМИНАЛ МЕТА ТРЕБЕР-4 КАКОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ ВВОЖУ ТОГОВЫЙ ПАРОЛЬ ИЗ ПИСЬМА ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ !!!! ДЕМО СЧЕТ У МЕНЯ ОТКРЫТ !

Отредактировано pesterev1967 (10 января 2015 г. 01:44:53)

12 января 2015 г. 01:54:42 #17

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

pesterev1967
добрый день! КАК МНЕ ВОЙТИ В ТЕРМИНАЛ МЕТА ТРЕБЕР-4 КАКОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ ВВОЖУ ТОГОВЫЙ ПАРОЛЬ ИЗ ПИСЬМА ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ !!!! ДЕМО СЧЕТ У МЕНЯ ОТКРЫТ !


Здравствуйте!

Для начала проверьте, точно ли вы следуете данной процедуре: В терминале в меню "файл" выберите "Подключиться к торговому счету" и в появившемся окне авторизации введите номер
счета и торговый пароль для входа в терминал от него (присланные вам в письме при открытии счёта). В поле сервер выберете GrandCapital-Server для реальных счетов. Или GrandCapital-Demo для демо счетов.

Если это не помогает, то удалите программу Grand Capital Trader 4 со всеми настройками через: рабочий стол Windows -- меню Пуск -- Панель управления -- Удаление программ. Затем снова скачайте терминал отсюда https://grandcapital.ru/platforms/ не забывая что нужно выбрать версию, соответствующую вашей операционной системе, и установите её на свой компьютер заново, запустив новый скачанный только что с нашего сайта файл с платформой MT4


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3

2 февраля 2015 г. 14:23:18 #18

Offline

Зарегистрирован: 2015-01-30

Сообщения: 2

Репутация: 0

Профиль

Здравствуйте! А если я хочу инвестировать в ЛАММ-счета, то мне нужно скачивать торговый терминал?

2 февраля 2015 г. 15:51:15 #19

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

l-bogatova
Здравствуйте! А если я хочу инвестировать в ЛАММ-счета, то мне нужно скачивать торговый терминал?


Здравствуйте! В качестве инвестора использование терминала необязательно. Но может помочь в управлении рисками, т.к. инвесторским счетом клиент может пользоваться как и обычным. Т.е. сам может закрыть или модифицировать сделки.


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3
  • 1
  • 2

Choose your language