nelli.gutsalo
Здравствуйте! Позвольте представиться начинающему инвестору. Вчера открыла счет и вложила маленькие денежки. Что теперь мне делать? Какому управляющему их доверить. Посоветуйте. Или они автоматически попадают в работу?
Нелли
Не беспокойтесь, автоматически тут ничего не начинает работать и взаимодействовать. Без вашего ведома и согласия ни одна операция с вашим счетом не произведется. Если вы решили стать инвестором, следует во-первых найти управляющего, который будет вести ваш инвесторский счет. Открываете рейтинг управляющих и выбираете подходящего для вас. Как выбирать? Смотрите на доходность управляющего, его возраст в этом деле (т.е. как долго он является управляющим.) Обратите внимание на комиссию управляющего и минимальные инвистиции, которые принимает тот или иной управляющий для управления. Комиссия управляющего - это тот процент, который будет списываться с вашего счета при получении вами прибыли.( скажем ваша прибыль после сделки составила 100$, комиссия управляющего например стоит 25%, значит четверть от данного профита перечислится автоматически с вашего счета на счет управляющего после завершения сделки.- т.е. 25 $).Если сделка была убыточной - соответственно никакой процент не снимается.
Если вас устраивает какой-нибудь управляющий по всем перечисленным параметрам, кликайте на него. Вы попадете на страничку, где увидите данные счета управляющего ( его баланс, доходность за месяц,комиссия управляющего и т.д.) Там же вы найдете ссылку "
подать заявку" на инвестирование средств на этот счет. Подаете заявку и ждете пока управляющий ее одобрит. Это может случиться сразу, может через день. Дело в том, что управляющие заняты своими делами и возможно не часто просматривают новые заявки. Дожидаетесь результата - он прийдет на ваш е-мэйл в виде сообщения, в котором будет содержаться информация о присоединении вашего счета к счету управляющего, либо о его не присоединении по каким-либо причинам. Если результат положительный, следовательно ваш счет принят на управление и с этого момента все сделки управляющего будут копироваться на ваш счет.
ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВЛЯЙТЕ КОЭФФИЦИЕНТ КОПИРОВАНИЯ СДЕЛКИ. Ваш депозит может очень сильно отличаться от депозита управляющего ( например у него 10000$, а у вас всего скажем 500$).По умолчанию коэффициент стоит 1 (если мне не изменяет память), но единица в данном случае - слишком большой коэффициент копирования. Если вам потребуется могу объяснить как рассчитывается коэффициент копирования, рассчитать ваш, но для этого мне надо знать ваш депозит и управляющего.
Удачного инвистирования!