лет на рынке
Условия работы Бинарные опционы
  • 1
  • 2
  • ...
  • 7

5 марта 2013 г. 11:10:40 #1

Offline

Зарегистрирован: 2013-02-18

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

Вопрос: в терминале не работает ордер на бинарные опционы, в чём может быть ошибка?
Ордер открывается, но время ордера не выставляется.

5 марта 2013 г. 11:30:07 #2

Offline

Зарегистрирован: 2010-12-02

Сообщения: 687

Репутация: 5

Профиль

Здравствуйте!
Укажите номер Вашего счета и номер ордера.

5 марта 2013 г. 12:24:18 #3

Offline

Зарегистрирован: 2013-02-18

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

уже заработало, не знаю в чём была причина но на часа два все ордеры не работали, а при закрытии вся сумма возвращалась назад независимо от того выиграл ордер или проиграл.

12 марта 2013 г. 08:32:22 #4

Offline

Зарегистрирован: 2011-02-25

Сообщения: 3

Репутация: 0

Профиль

почему-то ставлю в заявке время 1 /1 минута /, лот 2, а время устанавливается 15 минут - до *.30. почему?

12 марта 2013 г. 09:46:21 #5

Offline

Зарегистрирован: 2002-07-30

Сообщения: 246

Репутация: 4

Профиль

ele3st
почему-то ставлю в заявке время 1 /1 минута /, лот 2, а время устанавливается 15 минут - до *.30. почему?


https://forum.grandcapital.net/forum/topic/216/?page=3#post-19222

15 марта 2013 г. 05:31:38 #6

Offline

Зарегистрирован: 2013-03-14

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

добрый день) где у вас тут бинарные опционы? весь сайт облазил даже ни одного слова не нашел! у вас тут вообще все перемешано сделай по человечески сайт) бинары так бинары кабинет так кабинет торговля так торговля

15 марта 2013 г. 10:42:50 #7

Offline

Зарегистрирован: 2010-12-02

Сообщения: 687

Репутация: 5

Профиль

Посмотрите сообщение выше.
Вы наверно, сайт также разглядывали?

12 апреля 2013 г. 11:43:45 #8

Offline

Зарегистрирован: 2013-04-12

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

Как вообще в терминале GrandCapital Trader 4 при торговле опционами выставлять время действия опциона не как не разберусь?

12 апреля 2013 г. 11:52:16 #9

Offline

Зарегистрирован: 2010-12-02

Сообщения: 687

Репутация: 5

Профиль

11 мая 2013 г. 12:04:59 #10

Offline

Зарегистрирован: 2013-05-08

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

Установил на смартфон на базе андройд трейдер. Но немогу понять как ставить время, там никаких коментариев нет. Подскажите пожалуйста как выставить.
  • 1
  • 2
  • ...
  • 7

Choose your language