лет на рынке
  • 1
  • 2

26 декабря 2014 г. 08:08:17 #1

Offline

Зарегистрирован: 2014-09-27

Сообщения: 4

Репутация: 0

Профиль

Доброго времени суток! Виснет терминал, раньше подвисал, минут так на 15-20, теперь сутками висит, переустанавливал, результата нет,чистил тоже, в чём может быть проблема?

26 декабря 2014 г. 08:27:35 #2

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

sergey_aleksandrov_90
Доброго времени суток! Виснет терминал, раньше подвисал, минут так на 15-20, теперь сутками висит, переустанавливал, результата нет,чистил тоже, в чём может быть проблема?


Здравствуйте!

Дело в том, что рынок закрыт на праздник Рождества в католическом и протестантском мире. 26.12.2014 в 9:00 по терминальному времени рынок открывается. С расписанием торгов в праздничные дни можно ознакомиться здесь https://grandcapital.ru/about/company_news/raspisanie-torgov-v-prazdniki/


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3

26 декабря 2014 г. 08:38:34 #3

Offline

Зарегистрирован: 2014-09-27

Сообщения: 4

Репутация: 0

Профиль

Здравствуйте!

Дело в том, что рынок закрыт на праздник Рождества в католическом и протестантском мире. 26.12.2014 в 9:00 по терминальному времени рынок открывается. С расписанием торгов в праздничные дни можно ознакомиться здесь https://grandcapital.ru/about/company_news/raspisanie-torgov-v-prazdniki/[/quote]

Благодарю за ответ! буду бдительнее следить за новостями.

31 января 2015 г. 05:27:29 #4

Offline

Зарегистрирован: 2014-01-29

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

Здравствуйте! Помогите скачать старую версию МТ4 новая не запускается вобще. Нашел на одном из форумов, старый МТ4 от *** все нормально работает, могу ли я подключиться к гранд капиталу от другого терминала?

Отредактировано a.saburkin (2 февраля 2015 г. 01:10:33)

31 января 2015 г. 18:34:27 #5

Offline

Зарегистрирован: 2014-06-21

Сообщения: 41

Репутация: 1

Профиль

я недавно переустанавливал винду, по новой скачал терминал (https://grandcapital.ru/platforms/mt4/) и с превого раза запустил мт4 – всё работает
ollad, рекомендую вам не использовать название конкурирующих компаний, во первых это не этично; во-вторых, вызывает подозрение о заслоном казачке


















======================================================
Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей

2 февраля 2015 г. 01:10:15 #6

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

ollad
Здравствуйте! Помогите скачать старую версию МТ4 новая не запускается вобще. Нашел на одном из форумов, старый МТ4 от *** все нормально работает, могу ли я подключиться к гранд капиталу от другого терминала?

Здравствуйте!
В терминале в меню "файл" выберете "Подключиться к торговому счету" и в появившемся окне авторизации введите номер счета и торговый пароль от него. В поле сервер укажите mt4real.grandcapital.net для реальных счетов. Или mt4demo.grandcapital.net для демо счетов.


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3

14 февраля 2015 г. 17:54:33 #7

Offline

Зарегистрирован: 2015-02-12

Сообщения: 2

Репутация: 0

Профиль

Здравствуйте подскажите пож-ста! как настроить mt4 под торговлю бинарными опционами, при попытке открытия нового счета в mt4, он автоматически перекидывает в браузер в личный кабинет, и не дает выбрать тип счета option,как показано в обучающем видео. Если же подключаться к торговому созданному в личном кабинете при нажатии на новый ордер открывается ордер для торговли Forex как я понимаю в нет надписи рыночное исполнение

Присоединенный файл: Untitled-1.jpg

15 февраля 2015 г. 22:05:21 #8

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

joni-spb
Здравствуйте подскажите пож-ста! как настроить mt4 под торговлю бинарными опционами, при попытке открытия нового счета в mt4, он автоматически перекидывает в браузер в личный кабинет, и не дает выбрать тип счета option,как показано в обучающем видео. Если же подключаться к торговому созданному в личном кабинете при нажатии на новый ордер открывается ордер для торговли Forex как я понимаю в нет надписи рыночное исполнение

Здравствуйте!
В новых версиях терминала отсутствует возможность открыть счет в терминале. Судя по скриншоту, счет у Вас открыт верный, для опционов call и put Вам необходимо выбрать "немедленное исполнение" в поле "объем" установить размер инвестиции и в поле "комментарий" время экспирации. Подробнее на странице https://grandcapital.ru/faq/?q=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20(%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5)%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3

2 марта 2015 г. 19:50:48 #9

Offline

Зарегистрирован: 2015-02-12

Сообщения: 4

Репутация: 0

Профиль

Здравствуйте, МТ4 виснет, время идёт а цена на месте и так может минут три и потом резко три свечи рисует и открывал зделку 18.40.00 а открыл 18.40.45, что за ерунда и экспиратцыя как минута кончилась а зделка на вторую минуту закрылась в конце второй минуты закрылась???????????????????????????????

2 марта 2015 г. 19:51:54 #10

Offline

Зарегистрирован: 2015-02-12

Сообщения: 4

Репутация: 0

Профиль

sergey_aleksandrov_90
Доброго времени суток! Виснет терминал, раньше подвисал, минут так на 15-20, теперь сутками висит, переустанавливал, результата нет,чистил тоже, в чём может быть проблема?
он не у одного тебя виснет, так можно и слить всё!!!!!!!!!!!!!
  • 1
  • 2

Choose your language