лет на рынке
  • 1
  • 2

3 марта 2015 г. 08:29:35 #11

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

ignat26061978
Здравствуйте, МТ4 виснет, время идёт а цена на месте и так может минут три и потом резко три свечи рисует и открывал зделку 18.40.00 а открыл 18.40.45, что за ерунда и экспиратцыя как минута кончилась а зделка на вторую минуту закрылась в конце второй минуты закрылась???????????????????????????????

Здравствуйте!
Судя по описанию у Вас либо некачественная связь с сервером, либо антивирус блокирует терминал, попробуйте добавить терминал в исключения антивируса, так же добавьте в исключения реальный и демо сервера mt4real.grandcapital.net и mt4demo.grandcapital.net
По второму вопросу укажите номер счета и номер ордера.


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3

22 июня 2015 г. 09:31:19 #12

Offline

Зарегистрирован: 2015-01-07

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

Столкнулся с похожей проблемой.

Установил МТ4 с сайта grandcahital. Подключаюсь через МТ4 к реальному счету. Пробовал “Real Micro” и «Real Binary» и на разных парах на M1. «Замирание» котировок (тиков) от 10 сек. до нескольких минут. Так же останавливается время в окне МТ4 «Обзор рынка:…». При этом сам MT4 не виснет (вкладки открываются). МТ4 показывает пинг до серверов, в среднем, 146 ms.

На https://grandcapital.ru/forum/topic/6734/?page=2 нашел нечто похожее.

Выполнил рекомендации:
Чистая винда (Апдейты и Брандмауэр откл.), нет антивируса, установил только МТ4 – Проблема осталось. Я не отрицаю, что у нас в регионе тормознутый инет.

Но далее:
Купил VPS Windows Server 2008 (в Европе). Установил МТ4 – Проблема осталось.
МТ4 показывает пинг до серверов, в среднем, 0,58 ms.
При этом с VPS через “cmd” “ping 88.198.194.84 –t” (айпи взят из выше указанной ветки) идет от <1 до 17 ms. (редко 27). Сам VPS при этом не загружен (смотрел через «Диспечер Задач».

Вопрос:
Кто виноват и что с этим делать?

Надеюсь на помощь с вашей стороны.
Спасибо.

22 июня 2015 г. 12:16:36 #13

Сотрудник компании

Сообщения: 34

Профиль

s21post
Столкнулся с похожей проблемой.

Установил МТ4 с сайта grandcahital. Подключаюсь через МТ4 к реальному счету. Пробовал “Real Micro” и «Real Binary» и на разных парах на M1. «Замирание» котировок (тиков) от 10 сек. до нескольких минут. Так же останавливается время в окне МТ4 «Обзор рынка:…». При этом сам MT4 не виснет (вкладки открываются). МТ4 показывает пинг до серверов, в среднем, 146 ms.

На https://grandcapital.ru/forum/topic/6734/?page=2 нашел нечто похожее.

Выполнил рекомендации:
Чистая винда (Апдейты и Брандмауэр откл.), нет антивируса, установил только МТ4 – Проблема осталось. Я не отрицаю, что у нас в регионе тормознутый инет.

Но далее:
Купил VPS Windows Server 2008 (в Европе). Установил МТ4 – Проблема осталось.
МТ4 показывает пинг до серверов, в среднем, 0,58 ms.
При этом с VPS через “cmd” “ping 88.198.194.84 –t” (айпи взят из выше указанной ветки) идет от <1 до 17 ms. (редко 27). Сам VPS при этом не загружен (смотрел через «Диспечер Задач».

Вопрос:
Кто виноват и что с этим делать?

Надеюсь на помощь с вашей стороны.
Спасибо.


Здравствуйте!

Принимая во внимание тот факт что Вы выполнили все рекомендации, необходимо в момент когда у Вас "зависают" котировки выполнить трассировку маршрута до сервера, и выслать результаты нам!
Так же вопрос: в какой момент происходит "замирание" котировок: в момент подключения, во время работы, в момент завершения работы. Какие действия Вы осуществляли непосредственно перед "замиранием", с какой периодичностью происходит "замирание" (раз в час, раз в 10 минут, раз в день), регулярны (т.е. между "замираниями" проходит равный промежуток времени или нет) они или нет?


Отдел технической поддержки Grand Capital Оперативно решаем и разруливаем! 8800-333-100-3

23 июня 2015 г. 08:40:14 #14

Offline

Зарегистрирован: 2015-01-07

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

Как правильно выполнить трассировку? Дайте инструкции, пожалуйста.

23 июня 2015 г. 13:43:39 #15

Сотрудник компании

Сообщения: 341

Профиль

s21post
Как правильно выполнить трассировку? Дайте инструкции, пожалуйста.


Здравствуйте! Необходимо проделать следующие шаги: нажмите на клавиатуре сочетание клавиш "Win" + "R" (или меню ПУСК > кнопка "Выполнить"), в открывшейся командной строке введите команду cmd потом нажмите Enter
В появившемся окошке напишите tracert mt4real.grandcapital.net и нажмите Enter (или mt4demo.grandcapital.net если речь о демо сервере для демо счетов).

P.S: результаты трассировки предоставьте на почту info@grandcapital.ru, лучше ввиде скриншота.


Отдел по работе с клиентами Grand Capital Всегда на связи и готовы помочь! 8800-333-100-3

Отредактировано GC ClientsSupport (23 июня 2015 г. 13:45:09)

24 июня 2015 г. 12:20:03 #16

Offline

Зарегистрирован: 2015-01-07

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

Отправил.

3 июля 2015 г. 17:31:54 #17

Offline

Зарегистрирован: 2015-01-07

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

Для форумчан, если кому интересно будет.
Вердикт техподдержки:
"Проверка не выявила каких-либо существенных задержек в трансляции котировок."

Я неделю не наблюдал за этим. А сегодня зашел, смотрю – пока нормально.
Может, действительно, просто временный глюк был. Посмотрим, потестим…

Спасибо техподдержке. (Со мной общались в течении этой недели.)

3 июля 2015 г. 17:35:13 #18

Offline

Зарегистрирован: 2015-01-07

Сообщения: 8

Репутация: 0

Профиль

Забыл уточнить. Я предоставил техподдержке полный доступ к своему VPS.

28 декабря 2016 г. 09:54:41 #19

Offline

Зарегистрирован: 2016-12-13

Сообщения: 1

Репутация: 0

Профиль

GC ClientsSupport
ignat26061978
Здравствуйте, МТ4 виснет, время идёт а цена на месте и так может минут три и потом резко три свечи рисует и открывал зделку 18.40.00 а открыл 18.40.45, что за ерунда и экспиратцыя как минута кончилась а зделка на вторую минуту закрылась в конце второй минуты закрылась???????????????????????????????

Здравствуйте!
Судя по описанию у Вас либо некачественная связь с сервером, либо антивирус блокирует терминал, попробуйте добавить терминал в исключения антивируса, так же добавьте в исключения реальный и демо сервера mt4real.grandcapital.net и mt4demo.grandcapital.net
По второму вопросу укажите номер счета и номер ордера.


Для добавления в исключения антивируса прошу сообщить ip-адрес следующих серверов:
mt4real.grandcapital.net и mt4demo.grandcapital.net
  • 1
  • 2

Choose your language